я прощу

Куда я денусь-я прощу,
Куда я денусь-я влюблюсь.
И снова в памяти вернусь
В счастливый день-
исчезнет грусть.

Пересечений не понять,
И неизбежно тянет вверх,
на высоту...
лишь от нее
дано узнать,
Что ждет нас...всех

И ты останешься в глазах,
и ты останешься без слов...
И сердце прошептало в такт
Аминь. И ныне и во век веков...


Рецензии