что это - вовсе не стихи...

Знаете, когда мне долго объясняют,
Что это - вовсе не стихи...
Не эти строки- а  те, прошедшие,
настигнувшие меня в прошлой жизни...

Знаете, когда мне долго объясняют те,
Кто записывают стихи в формате прозы-
Мне ничего не остаётся, как разбить
свою заметку на строки
и поставить ее в рубрику "верлибр".

Знаете, когда забывают, что такое стихи,
То желают это забыть другим...

Да, это - не стихи.
Потому что стихи мои будут жить в черновиках
в ожидании книги...


Рецензии
Удачи вам и вдохновения, не в черновиках правда, а в умении быть полезным обществу, словом божьим нести людям свет любви и милосердия, правды и жизнелюбия.

Валентин Стронин   02.02.2016 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валентин!

Елена Ительсон   02.02.2016 15:14   Заявить о нарушении