Я не могу жить без тебя. песня

Я не могу жить без тебя,
Я не могу дышать без тебя.
Ты же счастье мое.
Ты же радость моя.

Только почувствую запах я твой,
Я превращаюсь сразу в огонь.
Сердце мое громко стучит,
И о любви говорит.

    Припев:
Я не могу жить без тебя,
Я не могу дышать без тебя.
Ты же счастье мое.
Ты же радость моя.

Милая,нежная ,славная,
Как же люблю я тебя.
Милая,нежная,сладкая,
Я не могу без тебя.

Припев:
Я не могу жить без тебя,
Я не могу дышать без тебя.
Ты же счастье мое.
Ты же радость моя.


Рецензии