Печень трески

Взял
Консерву в магазине
За
Одну банку 52-рубля
Называется
Треска по Мурмански
Иду
Домой такой счастливый
Сейчас
Оттянусь по полной
Подумал
Я и улыбнулся
Открыл
Я банку не пойму
Что
За гадасть там лежит
Она
Ванючая такая
Вся
Серая как паштет
Вот
Так да подумал я
Верить
Написанному нельзя
Дожились
Мы цена высока
Откроешь,
Выкинешь и всё
Цена
Должна на эту банку
Рублей
Двенадцать вот и всё
Зачем
Обманывать людей
Читаю
Этикетку снова
Написано
Маленькими буквами
Изготовлено
Из мороженого сырья
А что,
Вошло сюда не написали
Ла что,
За жизнь пошла у нас
Одни
Обманы просто класс.
////////Адрес изготовителя/////
Г,Мурмонск Рыбный порт
Ооо Полинет
По заказу ооо АДП


 


Рецензии