Ответ! Что-то не то...

Коли за деньги делать добро,
В этом есть что-то,
Но что-то не то!
Ты, как бессребреник...

С душой нараспашку,
Твори на за money,
Пусть даже промашку
Иной раз получишь...

Ни сколь не смущайся
Повороту такому,
Вновь собирайся,
Ведь жить по-другому...

Вряд ли ты сможешь,
Совесть изгложет,
Бог милосерден,
Он лишь поможет...

Он вездесущий,
Он все понимает,
Жизнь будет лучше,
Он то ведь знает...

И как бы прекрасно
Металл не пылал,
Потуги напрасны,
И дьявол устал...

Сражаться за душу,
С которой есть Бог,
И я ведь не струшу,
Коль Он мне помог...

Дорогу укажет
Его дивный свет,
Не будет поблажек,
За всё дам ответ!


Рецензии
Прекрасно написали Женя. Всего доброго желаю Иван.

Иван Терёхин   04.02.2016 22:34     Заявить о нарушении