Мысли о вечном

Чувства... растяжимое понятие у общества.
Давайте разберемся, что это, для различного рода сообщества:
Для детей это, когда вдвоем хорошо,
Гуляете по парку, фото в инстаграмм, вкусное вино.
Когда слово "люблю" сказать просто,
Когда чувствуешь, что прожить с ним всю жизнь можно,
Когда окажется все ложью, тебе становиться сложно,
И уже доверять почти невозможно,
Поэтому ищешь новую любовь, но уже осторожно...
Для взрослых, что такое любовь?
Когда подогрет ужин, дети, по дому гурьбой,
Когда уже уверен, что человек, точно твой.
Когда ты можешь показать, какой ты один дурной,
Когда сказал, пошел ты, но исход иной.
Когда уверен, что он послан тебе судьбой.
Когда не раздражает его дикий, мерзкий вой,
Когда просто уверен, он останется со мной...
Что для меня "люблю"?, хм, сложный допрос,
Наверно, когда обожаешь запах ее волос,
Когда разговоры про свадьбу уже становятся всерьез,
И только тогда, решен для меня вопрос.


Рецензии