Дождь

Я забываю обо всем,
Когда на дождь смотрю. Снаружи
Он так же холоден, как я,
И утопает город в лужах.

Я забываю обо всем,
В музыке этой растворяясь.
Я отстраняюсь от всего -
Его души нежно касаясь.

Я забываю обо всем -
Ведь слушать он меня умеет.
Он успокоит, усыпит...
И я, как будто, опьянею.

Я забываю обо всем...
Этим дождем я заболела...
Он будто чувствует меня...
Лекарь души моей и тела...

Я забываю обо всем...
Когда на дождь смотрю. Снаружи
Он тонко чувствует меня...
И этим он обезоружил...


Рецензии