Уходила звезда

Уходила звезда. Угасала звезда.
День прощался с ней, вечер тихий создав.
Тонкий шелк облаков укрывал ее тело,
Поцелуй свой последний нам оставить успела.

Уходила звезда. Угасала звезда.
Отдавала свой свет, улыбаясь пурпуром.
Уходила звезда – исчезал солнца след...
Все вокруг становилось печальным и хмурым.


Рецензии