я сел рядом с тобой

я сел рядом с тобой....
небеса опустились на землю....
что было толчком?
ничего)
лишь... сел... рядом...
скамейка...
реки вдоль...
течение....
в сердце пришла ти-ши-на...

весь шум жизни
мельчайшие всплески
тайфуны
цунами
жужжание
шелест
ВСЁ  в то мгновение ушло...

я...
себя увидал...
изначальным...
узрел таковым, какой есть...
нагим...одиноким... израненным....
буравчиками....
стрелами....
камнями...
со ступнями в крови и мозолях
хождений и нош....
непосильно-посильных....

всё это...
не важным...
случилось...

на дне мирозданья....
смотрю на светила и звезды....
из колодца безвременья...

эхо
булыжников стен
отражает
рвоту
рыдания
выкрики
соБытия

меня нет
кончился
возродился
из праха

ослеп
и
обрел
мира здание


что было толчком?
ничего запредельного...
всего лишь ....
сел...
рядом...
с тобой....
на скамейку...


jb
27.08.2012


Рецензии