Вечернее кафе

В твоей руке бокал вина,
Едва лишь пригубил "Мартини",
Чего же медлишь? Пей до дна!
Есть в нём от жизни вкус полыни.
Рисуешь что-то на стекле,
А истина на дне бокала,
Её я раньше отвергала,
Её потом нашла в вине.

Как грустно на исходе дня,
А на вопрос мой нет ответа.
Фантасмагория сюжета -
Есть я и ты... Лишь ты и я...


Рецензии