в чёрной чёрной пустоте

в чёрной чёрной пустоте
в чёрной чёрной темноте
в чёрной чёрной глубине
есть мелодия на дне

в той мелодии во сне
чёрный призрак пишет мне

свою черную звезду
он несет мне в борозду
молит нежно распахать...
разодрать... в землю раздать...

что б из чёрной той земли
чёрные взошли цветы
чернотой своей маня
звёзды чёрные...
земля

что б те звёзды приняла
и сама черным черна
стала....
изнутри спалив
чёрный камень
чёрный риф

кони белые мои
подождём рассвета мы...
чур на ты!
скажу я вам...
уносите старый хлам
чернь тащите вон с ворот
да кидайте в огород
черноту и пустоту

всё потом это сожгу
ярким пламенем земли
чёрный призрак! 
в нём умри...


jb
27.08.2012


Рецензии