В сердце поселилась пустота

В сердце поселилась пустота,
Обжигая все, что в нем осталось,
Смолкли все в округе  голоса,
Словно выдох,вздох- такая малость.
Средь безмолвной тишины я не грущу,
Упиваюсь лишь уединением,
Так свободу прячу я свою,
Нахожу я в том успокоение.
Не нужны советы и друзья,
Не хочу ни чьих советов боле,
В сердце поселилась пустота,
Много или мало? Знак неволи.....


Рецензии