***

К тебе пишу,
Превозмогая боль.
Как мне найти тебя?
Мир так велик!
Ты путь мой
Через ветер и туман,
Всегда со мной –
Но лишь – мираж, обман.
Сказать "прощай",
Мне не хватает духа.
Мой вечный май…
И – вечная разлука.


Рецензии