Первая любовь

Мы с тобой давно не общались,
И не знаю - будем ещё?
Мои чувства к тебе потерялись,
Отвердело и сердце моё.

Так давно свет волос я не видел,
Так давно не бывали вдвоём.
Я был вечно страдающий зритель
В кинотеатре любовном твоём.

Может был я неопытен, робкий,
Да и много тогда я не знал...
Все слова твои были мне колки,
А их смысл едва понимал.

Твои жесты таинственны были,
Всё печалили сердце моё.
Не ругайте, любил я впервые.
Да и я не ругаю её.

Мне конечно понятно не всё,
Так хочу я с тобой повстречаться,
Видеть губ твоих блеск и ещё
По-простому с тобой пообщаться.

Я уже не так полон страстей,
На холодную голову встречу.
Я вообще уже стал холодней,
За слова свои тоже отвечу.

Не бывать уже первой любви!
Может будет любовь, но вторая.
Уплывали в моря корабли
Из любовного дивного края.....


Рецензии