Меня нет

Меня нет... и я здесь, как же это всё странно.
В прошлом я уже был, в настоящем живу..
На душе боль судьбы, огрубевшая рана...
Засучив рукава, вновь у края стою...

Ветер бьёт по груди, говорит не сдавайся.
Рано в бездну шагать, есть ещё долгий путь.
Где-то там вдалеке, сам побыть постарайся.
Но а прошлое так, нам уже не вернуть...

М. Догар..


Рецензии