К новому миру

Купаясь в утренних лучах, мир улыбнётся
Планета вырвется из тьмы и вознесётся.
С Любовью на земле пребудет счастье,
А с огненным дождём уйдут ненастья.

На нас, Надежда Бога, на прозрение.
И на грядущее, в Единстве вознесение.
Пусть, навсегда Любовь откроет дивны очи
Пусть Светом мир навеки будет позолочен.

В предутренней заре прекрасны краски,
Пред нами мир сияет словно в сказке!
Не будет нам преград в творении мыслью.
Любовь предстанет нашим в жизни смыслом.

Основа жизни человека – Вера Богу,
Любого выведет на верную дорогу.
Любви сестрица, в мире быстротечном
Пусть направляет нас отныне и навечно!

И ждут нас впереди, чудесные рассветы.
Отец нас окрестил уже Небесным Светом.
И Мира Нового Единого ИСТОК:
Любви Планета - удивительный цветок!


Рецензии