Разбуди во мне разум

Разбуди во мне разум,
Пропусти в меня ток,
Мои мысли опасны,
Мир бескрайне жесток.
Я встаю на колени,
Воплоти мои сны,
В твоем сердце зашитый
Тайный код от любви.
Где реальность и правда
Мне свой мир отвори,
Мою душу на части,
Ты кусками не рви.
Ты мой вирус программный,
В бесконечной цепи,
Проходящих историй
В совокупности лжи.
Я тобою так болен,
Я возьму пистолет,
В своем сердце оставлю
Ярко-алый рассвет.
Хочешь стать белой птичкой
И свободной лететь,
Так открой свою клетку,
Крыльям дай ввысь смотреть.
Ты скажи мне, родная,
Как распутать клубок
И пойдешь ли со мною,
Сквозь безмерность миров.
Не жалей, я не буду
На себе тело рвать,
Мое сердце привыкло
Бесконечно страдать.
Послан я ниоткуда
И уйду в никуда,
Путь мой будет закончен,
Буду помнить глаза...
Я всего лишь игрушка
В твоей светлой душе,
Разорви все надежды
Я потерян уже.


Рецензии