Экс. на Зимний вечер М. Сатарова Светлана Ламбина

Экспромт на «Зимний вечер М. Сатарова фото Гре-галина1» (Светлана Ламбина Лана Веточка)

http://www.stihi.ru/2016/02/01/9151 /И к картине/.

"Сатаров - дивный пейзажист!
Заполнил красотою лист!"
...........................

Сатарова картина
Собою покорила...
Закат здесь дивный, зимний,
Застывшая река...

Ледок совсем здесь тонкий,
И шёпот сосен звонкий
Нарядных и красивых
Над сказочной рекой...

Избушка окон глазом
Глядит вокруг, и разом
Восторг свой выражает:
"Зимы есть колдовство!"

01.02.2016


Рецензии