***

Она ходила по комнате, как будто в поисках чего-то. Небольшой ночник, который стоял на столе их белого дерева, освещал маленькую часть комнаты. Тени бегали по стенам, как умолешонные и повторяли все движения за хозяйкой. Это продолжалось очень долгое время... Часы с кукушкой пробили 12.
Светловолосая девушка упала и начала медленно вставать. Под тихую мелодию она делала не сложные, но очень красивые и лаконичные движения.
Да! Она танцует. Даже в такой ужасной ситуации, когда эмоции сидят внутри и поедают все.
"Ненависть — это самая большая энергетика.А любовь? Это все бред. Ее просто нет. А может и есть, просто вероятнее всего я ее не испытывала. Но почему меня так тянет к нему? Готовность сделать для него все, это любовь?Даже если он не с тобой, радоваться за него — это любовь? Бред..... Черт, меня поедает всю изнутри. От двух людей разрывает. Ненависть и любовь сплелись в одно! И это внутри меня! Это просто ураган, который все разрушает. Несовместимое, как огонь и вода."
Все это, девушка пыталась передать своими движениями. Танец — это самое лучшее в мире лекарство. В него ты можешь вложить все эмоции, мысли и просто двигаться. Тебе станет намного легче, ведь это язык, а следовательно, ты рассказываешь. А после передачи информации тебе легче.... Она упала.... И пролежав немного времени, встала. На ее щеках появился небольшой румянец, которого так долго не было...


Рецензии