Стих о стихе

      
Всевышний наградил поэта
Искусством слова обладать
И без оружия,при этом,
Сердца и души покорять.
Стиха просторы безграничны-
Творить способен чудеса.
Стих может быть сугубо личным,
Но миром правят небеса.
И если в рифму,без остатка,
Вложить душевный динамит-
Стих подожжет запал взрывчатки,
Людские души покорит.
Стихи,стихи! Какое слово!
Оно на радость нам дано:
Чарует музыкой основа,
И мастер-класс творит перо!
Самуил Машанский
01.02.16.


Рецензии