ХЗ

Что же нарушило турецкую границу
Секретарь Песков не может пояснить.
Это быть могла большая птица.
Никто же туркам не мешал ее ловить.

Пусть самолет там совершал вираж,
Воздушное пространство нарушая.
Но раз не сбили - значит он не наш.
Не знаем мы, кто там у вас летает.


Рецензии