***

Не просто на свете жить,
Существовать и быть,
В этом мире земном, в котором мы живем,
Часто бывает жесток
Несправедлив и далек,
Бывает совсем не прост
Иногда дарит шипы вместо роз.
Но  так чудесен он,
Удивителен наш мир,
Который я давно ощутил.
Который нас сотворил.


Рецензии