Божья коровка

Маленькое пятнышко Вселенной,
Крохотный и яркий лепесток,
Ползает по листику забвенно,
Пухленький забавненький жучок.
Краской спинкой взгляды привлекая.
Чёрных точек и не сосчитать.
С веточки на веточку порхая,
Любит днём и вечером летать.
Милое, прекрасное создание,
Жалко лишний раз её спугнуть.
Существо большого мироздания
Благосклонность нам вселяет в грудь.   


Рецензии
Милое стихо, тёплая грусть...

Славкарт   01.02.2016 19:45     Заявить о нарушении