Я не знаю, в какой именно момент все пошло не так

Я не знаю, в какой именно момент все пошло не так..
Разве все может быть идеально?
Нет, наверное никак..

Когда мы потеряли то, что берегли и ценили..заметила только я.. Кому то стало фиолетово, а кто-то получил сполна..
И это не забывается..будто бьет каждый день меня..

Стараюсь закрыв глаза.. не чувствовать больше боль.. Ты знаешь, какого это? Когда "родной" меняется на "чужой"..
И самый нужный уже не с тобой..

Я бы не пожелала этих чувств даже врагу.. Потому что нет ничего хуже, чем чувствовать внутри себя пустоту..
И шептать по ночам: "я к нему хочу.."

Я пишу..тяжело..но менять ничего не хочу.. Потому что поверить ему я уже не смогу..
Но забыть, что я чувствую, я не могу..

Я ведь сильным считала его..ему душу открыла.. Как ранима она на короткий.. на миг.. позабыла..
Его слабость все лучшее в ней погубила..

Мое сердце..почувствовав боль..в своем прошлом застыло.. Мое сердце, что трепетно..нежно любило..
Для души его дверь, что когда то открыло..

Все, что было во мне не ушло..но себя позабыло..
Но я так же люблю..
Тебя..
Как всегда..все как было..

Февраль. 2016г.


Рецензии