Ты не ошиблась, то мой зов

Ты не ошиблась, то мой зов
по осени крикливо плачет
и теплотой душевных снов
безумным по вершинам скачет.

Ломая заросли души
и тени прошлого сомненья,
зов шепчет ласково:"Пиши -
Элиза любит дуновенья!"

Те дуновенья, что порой
напомнят обо мне шутливо,
и как настойчив мыслей рой,
и как он мечется игриво!

Трубач-зов радостно кричи:
"Опять пишу Элизе строчки!"
Пусть к ней укажут путь в ночи
мои душевные звоночки.

Ноябрь 2006г.


Рецензии