Ах, снегопад!

Ах, снегопад!
Белой зимы безбрежность!
В вальсе кружат
грёзы мои и нежность!
Ах, снегопад!
Снова волшебный вечер,
и как тогда -
замкнутый круг надежд!

   ПРИПЕВ:

Снова ловлю твой взгляд!
Дай мне душой согреться!
Грусть испила до дна,
но не устала ждать...
Светит огонь любви
животворящим светом
нашей с тобой весны!
Но сердцу не солгать...

Ах, снегопад!
Блёстками на ресницы!
Прежний твой взгляд
снова ночами снится!
Вечер в окне...
Вновь зажигаю свечи
в память о ней -
нашей с тобой любви!

   ПРИПЕВ:

Кружится снегопад,
словно мираж внезапный!
Снова ловлю твой взгляд
сквозь мириады звёзд!
Снова замкнётся круг
снов и забот вчерашних,
но не исчезнет вдруг
свет моих нежных грёз!

Ах, снегопад!
тихо кружат снежинки,
как звездопад
в проседи тёмно-синей!
Мне нагадай
счастья в любви взаимной,
и навсегда
рядом со мной оставь!

   ПРИПЕВ:

Вновь за окном февраль
кружит снега позёмкой!
Нежной мечты вуаль
вновь в моих светлых снах!
Не перестану ждать
яркой капели звонкой,
чтоб у весны украсть
нежный твой синий взгляд!


   1.02.16.

(Слова к мелодии Виктора Горшкова "Снегопад")


  https://youtu.be/ZMv6s3l2YbI  Клип на эту мелодию!!!


Рецензии