Парад Планет

Пять Планет на орбите сомкнулись,
пять загадочных"круглых шаров".
Человечество в небо взглянуло...
Для землян это-эхо Миров.

Свет,невидимый в море Галактик,
весь разлился по звездным мирам.
АстронОмы земных континентов             
в телескопах стоят у руля!

Пусть несутся планеты в орбитах,
пусть любуется "шарик земной",
Человечество верит в успехи,-
разгадать бы все тайны Миров!


Рецензии