Я вижу, вновь, цветные сны

Я влюблена в холодный май, в твою заснеженность меж строк,
В ту бесконечность, что играл, в твоих губах, немой урок.
Ты знал, что серость, не в глазах, а в твоем мире. Но играл..
Играл жестоко. Ресниц, взмах. Мне показал, сердца, оскал.
В любви, не может быть игры, как быть не может и тебя.
Я вижу, вновь, цветные сны, но уж подавно без тебя.


Рецензии