Я жду

Я жду
И знаю что чего именно
Жду долго, преданно, честно.

Возможно глупо
Ждать того
Чего, скорее всего не произойдет

Но кто знает
С чем черт не шутит
Как судьба распорядится

Поэтому верно жду
И надеюсь на встречу
Которой возможно, и не будет
Но надежда есть, и ею я живу


Рецензии