***

Конечно , это не спроста
Распяли на кресте Христа.
Прибили к вечному кресту,
Чтоб было видно за версту.

Он так душою всех любил.
Своею кровью грех он смыл
Потом он  Бога попросил,
Чтобы  всех грешников простил.

Но мы опять во всю грешим
Не понимая, что  творим
Грехом переполняя чаши.
Поверив бог отходчив к павшим.

Судьей не будь, но все же судим
Не боги мы, а просто люди
Припоминая день вчерашний
Идем по пьяне, в рукопашный.

Рукою моется  рука
На ближних смотрим  свысока.
Живем как будто все мы вечны
Лечась рассолом огуречным.

На верх по головам идём,
Мы так привыкли, так живем
Не мало проявив сноровки
К конечной едем  остановке.

Опомнитесь прошу вас люди
Конечно же мы все там будем
Не надоело вам грешить?
Не лучше бы в любви все жить.


Рецензии