Встречи и осознание

Встреча, знакомство, удивление...
Благодарение..., непонимание... принятие.

Истина познаётся в сравнении:
Зачем нужны лишние занятия?

Встречи, отчуждение, прощание...
Даруют соединение с отречением.

Прощение и возрождение:
Понимание вместо напряжения...

ЖИЗНЬ - ЭТО ДВИЖЕНИЕ!
и мысли - остановились...


Рецензии