45 45 точно ягодка опять

45  ...  это  много  иль  мало ?     45  ...  это  жизни  рассвет !
45  ...   это  только  начало  ... да  ...  начало  счастливейших  лет  !
Позади  распашонки  ...  пелёнки   ...  позади  суета  маята 
Позади  страх  ...  что  рвётся,  где  тонко  ... позади   несвобода  твоя  !

Вот  теперь  можно  плечи  расправить  ....
                Вот  теперь  можно  жить  ...  не  тужить   ... 
ДА   ...   ТЕПЕРЬ  МОЖНО  С  ЖИЗНЬЮ  ЛУКАВИТЬ !
                И  СВОБОДОЙ  СВОЕЙ  ДОРОЖИТЬ  !

И  не  нужно  ...  поверь  нет ...   не  нужно ... подводить  своей  жизни  итог
Нужно  верить ,что  это  начало ...  ЭТО   ЖИЗНИ  СЧАСТЛИВЫЙ  ВИТОК !
Дожила  ...  а  дано  то  не  каждому  ... прожила ,это  могут  не  все
Чтобы  двигать  по  жизни  отважно  ...  выживать  в  суете  ...  кутерьме  ..

Сколько  ...   сколько  в  себе  не  раскрыла ... ты  талантов  .... 
                ТЕПЕРЬ   РАСКРЫВАЙ  !
Ведь  душа  твоя  вся  в  бриллиантах ..  оживи  свою  душу  ...  сияй !
От  души  от  души  пожелаю  ... счастья , мира , здоровья ,добра  ...
Чтоб  была  ты  до  100  молодая ... и  как  роза  весною  цвела   ....
 
Чтобы  снова  и  снова  улыбка  с  твоего  не  сходила  лица   ... 
И  чтоб  жить  не  тужить ,дорогая, тебе  БОЖЕ  ПОЗВОЛИЛ   ДО  100  !!!
                18.01.2016 .....


Рецензии