О России, как есть

Погода видите какая,
Весна ли ? Осень?
Нет - зима.
Погода на тв,
В любимом нашем интернете - все брехня,
Не верьте никому,
Про тот же грипп,
Шумихи напустили,
И все поверили, ну да,
У нас большая же страна,
В ней сплетен куча,
Плохое можно не считать,
Одеть наушники
Иль просто промолчать.
Все что выше
Не думав написал
И Россию мою, родину
Не с той стороны я описал,
А только злостные мышления в стихах вам написал.
Конечно, в Росси есть хорошее,
Любой прохожих дельный даст совет,
Традиций у нас море,
Праздники тоже хороши,
В конце зимы сжигаем бабу и печем блины,
Юбилей победы отмечаем и ветеранов поздравляем.
В гости мы идем с подарком,
Хоть повода к нему и нет.
Мужчины наши умные,
Имеют силу мудрую,
А женщины и девы,
Вы видели подобных через континент?
Я, думаю, ответ ваш будет - нет.
Обсуждать все плюсы, минусы - дотошно,
Но изредка и можно,
В конец стиха хочу сказать,
Не надо враждовать,
И только все добром олицетворять.


Рецензии
Феденька, Ваш стиль, как я поняла - это рэп. Вы всё вАлите в кучу. Но в результате получается весело и по-доброму. А как же иначе? Россия так велика, что описать её просто невозможно. Её можно только любить.
Добра Вам, юноша, на жизненном пути! http://www.stihi.ru/2014/05/16/3531

Наталия Коненкова   12.04.2016 14:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталия, рэп - это не мой стиль.

Фёдор Опарин   12.04.2016 22:59   Заявить о нарушении