Солдатская озорная

песня

Зашел я как то в кабачок,кабачок.
Вино там стоит пятачок,пятачок.
Напился я халявного вина,
И одурела голова.

Так будь здорова,дорогая,
Я не надолго забухаю,
Когда приду в себя не знаю,
А пока прощай.

Прощай и друга не забудь,не забудь.
Твой друг опять ушел в загул.
К тебе я постараюсь заглянуть,заглянуть,
Как нибудь,как нибудь,когда нибудь!

Когда солдаты пьют вино,пьют вино,
Они гуляют весело.весело,
Они на фронт уходят воевать,
Чтобы любимых защищать.

Так будь здорова,дорогая,
Я  надолго уезжаю.
А когда вернусь не знаю,
А пока прощай.

Прощай и друга не забудь,не забудь.
Твой друг уходит в дальний путь,в дальний путь
К тебе я постараюсь заглянуть,заглянуть,
Как нибудь,как нибудь,когда нибудь.


Рецензии