Рыжий кот

Весну почуял рыжий кот,
Не спит седьмую ночь народ.
Коту сосиски предлагает,
Но ничего не помогает.

Печально смотрит рыжий кот,
И совещается народ.
-Пусть он идет.-Но там же сыро,
Не хочет Васька даже сыра.

-Пусть нагуляется-бродяга,
-Но там же грязно-
Он бедняга промочит лапы
До ушей.

-Да прогони его взашей,
Он воплями достал пол -дома.
Такая песенка знакома,
Весну почуял рыжий кот.

И мается теперь народ.


Рецензии
и рыжий кот, весну почуяв, замаялся не меньше нас...
:)))

Славкарт   01.02.2016 19:44     Заявить о нарушении