До самых... энтих

               Вдохновение от Хфулигханга
               http://www.stihi.ru/2016/01/23/10498

Читал надысь стишули я приметны-
Разлив такой, шо не оставишь безответны,
Мне энти, как их... яйцетелы
Пришлось от смеху сжать... Во беспределы.
Такой занозы в жизни не встречал,
Но ейны вирши без остатку проканал,
И я смякнул: шоб мне подняться по утру,
Свои салазки к ней опять загну.
А шо касаемо, пардон муа, моих тестикул,
То выдам вот какой в сурьёз артикул:
Не токмо мужикам они даны,
А есть достойны с ними и... бабцы!

фото из интернета 229


Рецензии
Забавный стих про бабу с яйцами! Я думаю, любой хулиганке понравится.
А иллюстрация-то какая аппетитная!

С улыбкой Аля.

Аля Алова   17.07.2017 21:32     Заявить о нарушении
Да, иногда шутить изволю))) Редко...

Владимир Филюрин   17.07.2017 23:28   Заявить о нарушении