Кобель. 16 плюс

Тонким ароматом дурманит весна.
Капли крови метят снег вокруг себя.
Что-то будоражит ноздри кобеля,
Где-то сука рядом только-что прошла.
Голову наклонит и, понюхав снег,
Ушами поводит, гребень по спине.
Хвост прижмёт, собравшись.
След возьмёт собой.
Кто ты есть такая?
Иду за тобой.


Рецензии