Всё начинается с 100 граммов

Ты  долька  Боженьки, понятно   но  ... объясняешься  невнятно  ,
Сверкаешь  бешенно  глазами , как-  будто  ночь  провёл  с  чертями  .
Ты  на  ногах  стоять  не  можешь ,и  вряд ли - то  дойти  ты  сможешь ,
Сегодня  до  своей  кровати  ...  с  семьёй  давно  не  до  объятий  .

Смрад  изо  рта  и  вонь  от  тела  ! O ,  как  всё  это  надоело  !
Часть  БОЖЕСТВА  как  боров  , хрюшка   ,  и  плачут  женщины  в  подушку .
Ты  незаметно  опустился .  Cначала всё  шутил  , божился ,
Что  пьёшь  всего  лишь  для  веселья  -  теперь  то  всем  не  до  веселья  .

День  ото  дня  приходишь  пьяный  , и   пустота  в  твоих  карманах,
Всё  пропиваешь  до  копейки    ,   и  на  уме  одно  -налейте  !!!
Ты  причесаться  забываешь  ,и  днём  и  ночью  исчезаешь,
Чтоб  раздобыть  вино  и  пиво  .....
                Но  а  мечтал  то  жить  красиво  !!!!!!!!

Где  красота - одно  уродство  , с  парнокопытными  есть  сходство  ,
Немытый  , грязный  и  обросший  ... O, на  кого  ты  стал  похожий  !!!
О    ,человек,    родной  любимый . Ты  личность , ты  неповторимый.
Ты  ,божество   , но  не  заметил  , как  быстро  ты  попался  в  сети  . 

Кругом  узлы,  вокруг  уловки  ,  и тьма  затягивает  ловко  .
Детей  ,подростков  да  и  взрослых , всех    -   несерьёзных  и  серьёзных.
Сначала  100  ,  а  там  и  200    -   чего  уж  , вроде  всё  на  месте  .
Но  а  потом  и   200  мало  , так  и  доходит  до  провала  .

Всё  это  очень  незаметно  , когда  затянет  тьма  конкретно,
Тогда  без  жалости  ужалит !!!
                Разрушит,  тело  душу  спалит  !
Лежат  в  могилах  миллионы . При    жизни    рвота,  вой  и  стоны  .
Жаль,   вовремя  не  спохватились  -  гуляли  , пьянствовали  - спились  .

Ещё  не  поздно  ,  тот  спасётся  ,   кто  вмиг  опомнится,  очнётся ,
Узлы  завяжет , сети  скинет    !
                Кто  рюмку  с  "жижей"  отодвинет !

(В  1975  году  Всемирная   Организация  Здравохранения   вынесла  решение    считать  алкоголь  наркотиком  ...  плазматическим  ядом , разрушающим  тело  и  душу  человека    , но  продолжает  красоваться  яд  в  красивых  бутылках   на  прилавках  всех  продуктовых  магазинов  !?
                31.07.2005 .....


Рецензии