Вредненькие мысли кота...

Хозяйка рыбоньку кладет в кулек.
И вот, один из них чуть-чуть порвался
Она завязывает ловко узелок,
На дне кулька, что в ящике валялся.

А я смотрю и слюнки-то текут
Отрадной мыслью полон мой кошачий разум:
"Ох, в ненадежном же пакете сей продукт!
Еще чуть-чуть и выпадет он разом."

И песенки слова легко так вяжутся,
И я хожу, пою. Как будто я Алена Апина...
(Ты берегись,вкусняшка папина!)...

Эх, "Узелок завяжется, узелок развяжется
И селедка вся твоя на полу окажется!" ;)


Рецензии