Ты воплощенье радостной души

Ты воплощенье радостной души.
Слова твои легки, но сокровенны,
и ты, неведомая, гулко разреши
мне также прошуметь, коль мысли бренны.

Коль грежу я тобой, пока дышу
и не пытаюсь над святым глумиться
тем, что тебе по осени пишу
потоком слов,что продолжают литься.

Не плачь же, осень грустная о нас.
То торжество, что мы в  душе лелеем
сияет в глубине небесных глаз,
что встретились - нисколько не жалеем!

Ты воплощенье радостной души,
слова твои так дерзновенно скромны
и ты, неведомая, сердцем разреши
мне прошуметь, коль мысли мои томны.

Ноябрь 2005г.


Рецензии