В приобретеньях смысла нет...

***

В приобретеньях смысла нет
Закон ухода непреложен
Ведь покидая этот свет,
Мы ничего забрать не можем

Однако всякий в мире сем,
Покуда сроки не пришли,
Иметь желает кров и дом,
Клочок своей родной земли

Решать кому земля родней,
Сто раз уж многие брались
Мешаясь, кровь лилась на ней,
Покуда за нее дрались

А нам бы вспомнить,и не раз -
Земля наш общий кров и дом
Ведь общий предок был у нас
Твердят генетики о том.


Рецензии