там позади

Коридоры мрачные хрущевки,
Где ютится падший наркоман.
Пивных бутылок пыльные листовки,
И на ступенях грязный хлам.

Отголоски Цоевской эпохи,
Пристанище подвыпивших парней.
Бредут в ночи печали вздохи,
От света грязныхх фонарей.

Зарыли нравственность в могилы,
Наелись досыта брехни.
Идем, шагаем, что есть силы
По грязи, по лоску, по любви...

А я пойду, поднявши ворот.
Закутавшись теплее в плащ.
Пойду вперед. Пойду сквозь город.
Забудь меня, не жалей, не плачь.


Рецензии