Вороны

Белая ворона - пёрышко к перу.
В чёрной стае воронов вижу я одну.
Их полёт кружиться, стая никуда.
Дом у этой птицы - он один всегда.
От природы птица мудрости полна.
И живёт так долго, только лишь она.
К снегу каркнет громко, шум вокруг неё.
Любят и не любят - живо вороньё.


Рецензии