Тебе от меня привет

Ты утром проснешься с улыбкой.
В окошко заглянет рассвет.
И тихо прошепчет ветер
Тебя от меня привет.
А нежные лучики света
Окутают, в ласку глаза
И солнце тебе улыбнется.
И скажет, что любит тебя.


Рецензии