О неведомом плачет метель

О неведомом плачет метель.
Обжигают хрустальные слёзы.
Лепестки осыпаются с розы
На белейшую в мире постель.

Соткан саван усердной зимой.
На ресницах танцуют снежинки
И о горестях маленькой льдинки
Говорят с опалённой душой.

Под присмотром далёкой звезды
Мчатся вихри судеб и событий
В необъятные выси открытий,

В недоступный чертог Красоты,
Где хранятся алмазы наитий
И грядущего скрыты черты.


Рецензии