Очень мало цветов

Будет очень мало цветов
Звезды жёлтые одуванчиков изредка
Только в трещинах пней , между мхов
Подмигнет нам роса нежной искоркой

Вдоль канавок, овражков пройдём
По траве, мы тропой непроторенной
Босиком побежишь на утек
Обернешься - улыбки не скрою я

Не прошли и начало пути...
Но по -своему оба мы, но по- разному
Верим в те миллиметры судьбы
Что невидимой нитью нас связывали


Рецензии