Принцесса

Я не могу уснуть
В глазах лишь ты.
Как жаль, что мы с тобой
Сожгли мосты.
И нет. Я не молю- ни разу
Я лучше брошу в вазу,
Ромашку глупого рассказа.
Эх жаль, что я не понял сразу
Ты- принцесса,не моего рассказа.


Рецензии