Свитер

Снег под ногами - скрипучий сахар -
- Песок сотни замерзших Сахар.
Ты рисовала небо, крошка мела
Опадала вниз - вьюга мела.

Вдаль уплывал дивный берег -
- Твои глаза, что не уберёг.
Между нами отточие километров -
- Ментально-пространственный ров.

Лес. Задумчиво потрескивают сосны.
Ночь. Ветер раскачивает сны,
Под утро держащие их стропы
Истончаются, рвутся – не видно тропы.

Время врёт об одном - что морозно,
Маятником вводя в гипноз, но
Мой свитер связан из дорог -
- Расстояние до тех, кто дорог
26.11.2015

Данное произведение входит в моноспектаель "Неточные точки":
http://youtube.com/watch?v=tzwKojD-y9E


Рецензии