Времена года

За окном любая Погода...
Друг за другом идёт чередой,
У окна..., как у лучшего друга...
Я сижу, с чашкой кофе одной,
Летом, встречаю рассветы,
С листопадом осенним лечу
Я на встречу, к Зиме, Любимой...
Лишь к одной ей прижаться хочу,
К одеялу пушистому снега,
К пелерине буранов ночных
Я молю, увидеть мне бы,
По весне две берёзки родных,
Что распустятся серёжками пышно,
Соловьиною трелью звеня
Чую Сердцем..., Природе всё слышно...
Всё подарит Она для меня.

16.01.16г.


Рецензии
Согласна, каждое время года прекрасно по своему! )))

Ольга Александровна Черепанова   03.02.2016 11:52     Заявить о нарушении