Мне б не хотелось

Мне б не хотелось чтоб разбилось сердце
И снова боль я б не хотела пережить
Я не любила черный кофе с перцем
Мне кофе с сахаром.. куда приятней пить

Вам не нужна семья и быт
Я понимаю что к чему
На этот безобидный флирт
Я согласилась.. почему?

А может время потрудилось
Все что отболело.. что болело
А может .. я определилась
Быть одинокой.. надоело..

Мне б не хотелось обмануться
На те же грабли наступить
Я не смогу назад вернуться
К тому.. с кем невозможно быть


Рецензии